Es gibt Neuigkeiten. Und zwar jede Woche. Die Gastro-Szene im Ruhrgebiet ist immer in Bewegung. Deshalb haben wir beschlossen, unsere Leser:innen darüber zeitnah und unterhaltsam zu informieren. Mein Name ist Tom Thelen und ich schreibe seit fast 20 Jahren über Kulinarik und Kultur im Ruhrgebiet. Ihr als Abonnent:innen bekommt fortan wöchentlich Neuigkeiten über Neueröffnungen und Schließungen, über Personalien und kulinarische Aktionen, über Entwicklungen und Projekte im gesamten Ruhrgebiet.
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coolinarischer Newsletter #208
Sterneküche, Suppenbars & Büchsenbier
coolinarischer Newsletter #207
Feierabend & die Weinstraße nach Spanien
coolinarischer Newsletter #206
Beach, Burger, Bierbüchsen & 50 Jahre Beef
coolinarischer Newsletter #205
Ein Pionier, ein Philosoph und ein Kuhhirte
coolinarischer Newsletter #204
Gourmedo und Ruhrfeuer schauen voraus!
coolinarischer Newsletter #203 (copy 01)
Castrop kocht über & DO und BO trinken viel Bier
coolinarischer Newsletter #202
Osteuropa im Trend. Und ein Portugiese.
coolinarischer Newsletter #201
Sunset Market, Spargelfest und neue Küchen aus Asien
coolinarischer Newsletter #200
Zwei WM-Fahrer und viel Open-Air-Spaß!
coolinarischer Newsletter #199
Eventgastronomie und gebannte Einsturzgefahr