Es gibt Neuigkeiten. Und zwar jede Woche. Die Gastro-Szene im Ruhrgebiet ist immer in Bewegung. Deshalb haben wir beschlossen, unsere Leser darüber zeitnah und unterhaltsam zu informieren. Mein Name ist Tom Thelen und ich schreibe seit über 15 Jahren über Kulinarik und Kultur im Ruhrgebiet. Sie als Abonnenten bekommen – wenn Sie mögen – fortan wöchentlich Neuigkeiten über Neueröffnungen und Schließungen, über Personalien und kulinarische Aktionen, über Entwicklungen und Projekte im gesamten Ruhrgebiet.
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coolinarischer Newsletter #163 (copy 01)
K-Food in DO & Sternekoch in Herdecke
coolinarischer Newsletter #162
Super-Pizza in DO & Zimtschnecken in BO
coolinarischer Newsletter #161 (copy 01)
Sterneküche für Dortmund, wertvoller Döner & viel Bier
coolinarischer Newsletter #160
Michelin-Stern Verlust & neue Pizza am Phoernixsee
coolinarischer Newsletter #159
Michelin-Stern für Essen & Café im Dortmunder Doppeldecker-Bus
coolinarischer Newsletter #158
Karussell bremst & Pasta-Dämmerung in DO
coolinarischer Newsletter #157 (copy 01)
Brüderlich in Dortmund & Zimtschnecken und Söner für Bochum
coolinarischer Newsletter #156
Westfälisch Genießen & Grand Openings in Witten
coolinarischer Newsletter #155
Hannappel wird 30, neues Ristorante am Phoenix-See & viel Gewürz
coolinarischer Newsletter #154
Kumpels, Karneval & Mett