Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Weitere Informationen

Düsseldorfer Ölmanufaktur: Hier läuft’s wie geschmiert

Foto: Düsseldorfer Ölmanufaktur

In ihrer kleinen Werkstatt produzieren Michael Karlos und Martina Päkel flüssiges Gold: In der Düsseldorfer Ölmanufaktur werden täglich frisch erlesene Bio-Speiseöle kalt gepresst und von Hand gefiltert. Zwölf sortenreine Öle umfasst das Sortiment, darunter Sonnenblumen- und Rapsöl, Hasel-, Erd- und Walnussöl, Aprikosenkern-, Hanf-, Mohn- und Schwarzkümmelöl. Schonende Verarbeitung bewahrt die Inhaltsstoffe der Saaten und sorgt für den besonderen Geschmack der feinen Öle. Erhältlich sind sie online sowie zum Beispiel bei Zurheide Feine Kost, Moritz Wenz, im Wundervoll-Store oder Biohaus Lohausen. Zudem ist die Manufaktur auf verschiedenen Wochenmärkten anzutreffen, wo man die Produkte auch verkosten kann.

Düsseldorfer Ölmanufaktur

Anzeige
Anzeige

Beste Events, Trends und Reportagen für die Rhein-Ruhr-Region