Guttut: Eintopf, Torte und Falafel

Pfannen Falafel auf Blattsalat mit hausgemachter Sesamsoße und Granatapfel | Foto: Guttut

Eine kleine aber feine Auswahl an täglich frischen Eintöpfen, leckere Torten und Kuchen und kräftig-fairer Bohnenkaffee: Eigentlich war das Guttut im Dortmunder Kreuzviertel schon vorher ein Paradies für Veganer und Genießer. Nun legt Küchenchef  und Inhaber Michael Kourmadias noch eine Kichererbsenkugel drauf. Montags – Freitags ab 16 Uhr, also immer dann wenn der Café- und Slowfoodbetrieb seine Pforten schließt, schmeißt er die Friteuse an und verwandelt das Guttut in eine Falafelbude. Natürlich wie gewohnt in Bioqualität und sowohl für Veganer als auch für Vegetarier geeignet. 

Guttut
Lindemannstr. 4
Dortmund

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