Top-Themen

Restaurants | Cafés | Stadtgespräch | Ruhrgebiet

Veggie-Restaurants an der Ruhr

Veggie-Cafés und -Bistros sprießen wie Pilze aus dem Boden – auch im Ruhrgebiet. Wo leidenschaftliche Mittagesser und genüssliche Kaffeetrinker [mehr...]
Restaurants

Schiffers: Junger Wilder im alten L...

Brückstraße 20, Essen
Restaurants

Brasserie Stadthaus: Je ne regrette...

Mühlenstr. 31, Düsseldorf
Restaurants

Genusskunst: Kochschule und Eventkü...

Kohlgarten 11, Wuppertal

Restaurants

> zur Rubrik

Annas Kotten: Omis Hütte ganz modern

Mit einem Begriff aus Großmütterchens Zeiten ist ein neues Café-Restaurant auf der Wuppertaler [mehr...]


Luisenstr. 61, Wuppertal

Poseidon: Keine Stürme, keine Flut

Klußka: Trendy Teigtaschen


Bar & Kneipe

> zur Rubrik

Pearl’z: Neue Bar im Bermuda∇

Verdursten muss im Bochumer Bermudadreieck niemand. Trotzdem kann eine neue Bar nicht schaden, immerhin bleibt das Angebot so schön bunt und vielfältig. Ab heute, 29.1., könnt ihr für die nächste Kneipentour oder Barwanderung die Pearl’z Bar mit auf die Liste setzen.  [mehr...]


Kortumstraße 3, Bochum

Zweistein: Im Party-Jahr

Zweistein Whiskey-Bar: Caramba & Karacho


Cafés

> zur Rubrik

Brasserie im Opernhaus: Fast schon französisch

Übersetzt heißt es „Brauerei“ und gemeint ist im weitesten Sinne ein französisches Bierlokal, wenn [mehr...]


Kurt-Drees-Str. 4, Wuppertal

Hof- und Straßencafé Unionviertel: Neue Gemütlichkeit

Bellas Cupcake: Hallo Zuckerschnute


Imbiss

> zur Rubrik

Frittenwerk: Bilker Bahnhofs Gastro

Nichts erinnert mehr an die einstige brasilianische Cocktailbar im Bilker S-Bahnhof, seitdem dort [mehr...]


Food Brother: Nischenspieler


Gastroartikel nach Städten sortiert

Gastronews

Unterwegs | Gastronews | Essen

rudirockt: Kulinarische Kontaktbörse

rudirockt beschreibt man am einfachsten als stadtübergreifendes “Perfektes [mehr...]
Gastronews | Essen

Filetshop in Essen

Nach Dortmund, Düsseldorf und Köln wird es bald ebenfalls einen Filetshop [mehr...]
Gastronews | Oberhausen

Whiskyhort: Neu in Oberhausen

„Ein Glas ist fabelhaft, zwei sind zu viel, drei sind zu wenig“ soll ein [mehr...]
Wein & Fein | Gastronews | Düsseldorf

Street Food Festival Düsseldorf: Mangi Mangi

In San Francisco, New York, London oder Paris gehören sie längst zum [mehr...]
Gastronews | Dortmund

Dunkin Donuts im Hauptbahnhof Dortmund

Freunde der gelochten Krapfen dürfen sich freuen: Auch Dortmunds [mehr...]
Gastronews | Bochum

Alte Brauhaus Rietkötter hat einen neuen Küchenchef

Das Alte Brauhaus Rietkötter hat einen neuen Küchenchef, und wem das [mehr...]
Gastronews | Dortmund

Lokalmanufaktur: Neue Gastronomie, erster Stammgast?

Neue Gastronomie, erster Stammgast? Direkt im Dortmunder Rathaus hat die [mehr...]
Gastronews | Düsseldorf

Ye MEN Grill: Veggie-Imbiss

Burak Oksasoglu kennt man als Mitbetreiber von My Gemüse-Döner auf der [mehr...]
Gastronews | Essen

Violas’: Würze auf der Rü

Für die richtige Würze auf der Rü sorgt schon seit Ende letzten Jahres Viol [mehr...]
Gastronews | Dortmund

Yelken: Konzeptwechsel am Phoenix-See

Das Restaurant Seebastian heißt jetzt Yelken. Statt Burger und Pasta gibt [mehr...]